Санкт-Петербург
Пн-Сб: 09.00-20.00
info@AllFor.ru

Kuppersbusch BP 6550.0 S7

Духовой шкаф Kuppersbusch BP 6550.0 S7

  • Тип: электрический независимый духовой шкаф
  • Серия: K.5 вся серия Kuppersbusch K.5
  • Модельный ряд: 2017 г
  • Ширина: 595 мм.
  • Ширина ниши для встраивания: 560 мм.
  • Цвет: медь и черное стекло
  • Гарантия: 12 мес.
  • Производство: Германия
308500 руб.
277700 руб.
на заказ
или
заказать по телефону
задать вопрос в WhatsApp
задать вопрос в Messenger

Kuppersbusch BP 6550.0 S7 - варианты дизайна

Kuppersbusch BP 6550.0 S1 нержавейка и черное стекло
BP 6550.0 S1 нержавейка и черное стекло
205500 руб.
185000 руб.
в наличии
Kuppersbusch BP 6550.0 S2 матовый хром и черное стекло
BP 6550.0 S2 матовый хром и черное стекло
214100 руб.
192700 руб.
на заказ
Kuppersbusch BP 6550.0 S3 хром и черное стекло
BP 6550.0 S3 хром и черное стекло
214100 руб.
192700 руб.
в наличии
Kuppersbusch BP 6550.0 S4 золото и черное стекло
BP 6550.0 S4 золото и черное стекло
222700 руб.
200400 руб.
в наличии
Kuppersbusch BP 6550.0 S5 вельвет и черное стекло
BP 6550.0 S5 вельвет и черное стекло
205500 руб.
185000 руб.
в наличии
Kuppersbusch BP 6550.0 S7 медь и черное стекло
BP 6550.0 S7 медь и черное стекло
308500 руб.
277700 руб.
на заказ
Kuppersbusch BP 6550.0 S8 красный и черное стекло
BP 6550.0 S8 красный и черное стекло
222700 руб.
200400 руб.
на заказ

Kuppersbusch BP 6550.0 S7 - схема с размерами



Kuppersbusch BP 6550.0 S7 - дополнительные характеристики

Особенности модели

14 режимов духового шкафа

8 специальных режимов духового шкафа

автоматические программы (Автоматика приготовления по весу продукта)

система обдува горячим воздухом Multitherm plus®

Температурный зонд

Пиролитическая очистка

okotherm® катализатор для очистки во время приготовления

вся внутренняя поверхность духовки покрыта гладкой эмалью oko-эмаль плюс

TFT-дисплей 3,9“, полностью сенсорное управление

объем духовки 70 л

плавное открывание и закрывание двери

съемная дверца с 4-х слойным остеклением (четырехслойный стеклопакет)

дизайн медь и черное стекло

Функции

-

Оснащение

-

Управление

-

Безопасноть

-

Очистка

-

Параметры установки

Размеры прибора Ш x В x Г~ 595 x 595 x 559 мм

Размеры для встраивания Ш x В x Г ~ 560 x 590 x 550 мм

Параметры подключения

Потребляемая мощность 3,6 кВт

Однофазное подключение

Параметры расхода

Класс энергопотребления А+

Прочие технические данные

-

Серийное оснащение

1 эмалированный противень для выпекания

1 универсальный противень

1 решетка для жарки

1 пара телескопических направляющих с неполным выдвижением

Аксессуары

-

Особенности и преимущества Kuppersbusch BP 6550.0 S7

14 режимов духового шкафа BP 6550.0 S7

1. верхний/нижний нагрев

• для выпечки нежных пирожных и тортов.

2. верхний нагрев

• для прекрасного подрумянивания панировки и запеканки.

3. нижний нагрев

• для получения хрустящей корочки снизу.

4. обдув горячим воздухом с okotherm®

• для выпечки пирогов на 4 уровнях одновременно.

5. ЭКО

• оптимизированный энергосберегающий вариант режима «обдув горячим воздухом с okotherm®».

• за несколько минут до завершения процесса приготовления нагрев автоматически отключается, при этом для доведения блюда до готовности используется остаточное тепло.

• отлично подходит для мяса и рыбы.

6. интенсивный обдув горячим воздухом с okotherm®

• для сочного жаркого и тортов из песочного теста.

• дополнительный верхний нагрев придает жаркому и выпечке золотистую корочку.

7. верхний/нижний нагрев обдувом

• для жарения и выпечки

8. выпечка хлеба/пиццы с okotherm®

• для получения хрустящей корочки снизу, например, для пиццы.

9. гриль малой площади

• идеально для небольших порций.

10. гриль большой площади

• для больших порций.

11. гриль/нижний нагрев

• для поджаристого мяса

12. жаренье на гриле

• для жаркого из мяса, рыбы, птицы с хрустящей корочкой и картофеля фри.

• небольшие порции.

13. жаренье с интенсивным обдувом

• для жаркого из мяса, рыбы, птицы с хрустящей корочкой и картофеля фри.

• большие порции.

14. жаренье на гриле + нижний нагрев

8 специальных режимов духового шкафа BP 6550.0 S7

1. размораживание

2. приготовление при низких температурах

3. поддержание в горячем состоянии

4. оттаивание

5. запекание

6. консервирование

7. засушивание фруктов

8. выпечка хлеба

Автоматика приготовления по весу продукта BP 6550.0 S7

Программы приготовления пищи ориентируются на стандартные величины порций для выбора температуры и продолжительности. При изменении веса продукта автоматика подберет соответствующую температуру и продолжительность.

Температурный зонд BP 6550.0 S7

Обычно при приготовлении больших порций невозможно определить внутреннее состояние продукта. Специалисты высокого класса и любители используют для контроля состояния блюда температурный зонд. Он выдаёт точную информацию о температуре внутри продукта. С его помощью Вы легко приготовите блюдо так, как Вам нравится

хорошо прожаренным, слегка прожаренным или с кровью.

Прибор автоматически отключится при достижении заданной температуры сердцевины.

Multitherm plus® BP 6550.0 S7

Нагревательный элемент, установленный в задней стенке духовки вокруг вентилятора, гарантирует отличный результат при приготовлении разных блюд на нескольких уровнях без смешивания вкусов и запахов.

oko-эмаль плюс BP 6550.0 S7

Вся внутренняя поверхность духовок и противни покрыты антипригарным покрытием - oko-эмалью плюс. К этому покрытию не пригорают и не прилипают различные продукты жаренья. Это позволяет избежать трудоёмкого процесса очистки, а также применения агрессивных чистящих средств. Системы очистки других производителей используют высокие температуры и дополнительную энергию. Наша система, состоящая из oko-эмали плюс и Okotherm® - катализатора, позволяет убрать все пятна при помощи влажной тряпочки. И после каждой очистки духовка выглядит как новая.

okotherm® BP 6550.0 S7

Преимущества okotherm® катализатора

okotherm® катализатор очищает загрязнённый во время приготовления пищи воздух, что предотвращает загрязнение внутренних поверхностей духового шкафа. Воздух подхватывается вентилятором и направляется на кольцевой катализатор, где очищается. Таким образом, обрабатывается исключительно очищенный воздух, что не позволяет откладываться налёту на боковых стенках рабочей камеры. Превосходный результат!

Можно ли сэкономить на чистоте?

В отличие от энергоёмкой технологии пиролиза (разрушение частиц грязи путём дожигания) при температуре около 500°С, okotherm® не требует дополнительного времени и дополнительных затрат электроэнергии.

Воздух очищается во время приготовления пищи. Возникающее при этом повышение температуры используется okotherm® катализатором для подогрева и экономит драгоценную энергию.

Пиролитическая очистка BP 6550.0 S7

Пиролитическая очистка это способ без усилий избавиться от жировых пятен в камере духового шкафа. За счет нагрева до 500°C жир и грязь превращается в мелкодисперсную золу.

На выбор доступны три программы пиролитической очистки в зависимости от степени загрязнения.

После окончания программы все что остается сделать, это вытереть золу влажной тканевой салфеткой.

В чем отличия пиролитической очистки духовых шкафов Kuppersbusch от аналогичных программ других производителей? Ответ простой – ни в чем. Пиролитическая очистка или, проще говоря, пиролиз у всех производителей одинаков по сути. Но если взглянуть на проблему чистки духовых шкафов шире, можно увидеть, что эффективное решение в сочетании различных технологий. В арсенале духовых шкафов Kuppersbusch имеется катализатор okotherm® и гладкая эмаль oko-эмаль плюс. В итоге при использовании программ, в которых работает okotherm®, камера духового шкафа практически не пачкается, а благодаря покрытию oko-эмаль плюс, незначительные загрязнения легко вытираются. И лишь в случае сильного загрязнения, возникшего в результате работы программы с выключенным okotherm®, имеет смысл использовать программу пиролитической очистки для того чтобы духовой шкаф вновь стал как новый.

Духовые шкафы Kuppersbusch в интернет магазине AllFor.ru

Kuppersbusch производит духовые шкафы с 1875 года. Это богатая и очень славная история. А в 2017 году Kuppersbusch создали пожалуй свой лучший духовой шкаф. Множество полезных функций, удобство в уходе и обслуживании в комплексе позволяют сказать, что Kuppersbusch делают правильные духовые шкафы. Владелец духового шкафа от Kuppersbusch может себе позволить не думать о таких мелочах как очистка после готовки, а полностью отдаться кулинарным страстям.

Kuppersbusch

Kuppersbusch

Kuppersbusch - в Росси принято произносить Куперсбуш, правильно на немецком Кюпперсбуш.

Бренд Kuppersbusch был основан в 1875 году. Первой выпускаемой продукцией были угольные печи для дома. Производство техники непосредственно для кухни было начато в 1898 году. Спустя несколько лет в 1907 году компания Kuppersbusch стала крупнейшим производством кухонных принадлежностей в Германии. Первый образец электрического духового шкафа был выпущен в 1925 году. На данный момент компания Kuppersbusch принадлежит группе компаний Teka со штаб-квартирой в Швейцарии.

На сегодняшний день компания Kuppersbusch является европейским производителем бытовой техники для дома премиум класса, а также профессиональной техники для кафе и ресторанов.

Kuppersbusch является одним из лучших брендов в 40 странах мира, когда речь идет об оборудовании частных и профессиональных кухонь. Бренд Kuppersbusch сочетает в себе промышленное наследие солидного происхождения с неподвластным времени дизайном и стильной индивидуальностью и интересен потребителям, которые сознательно ищут альтернативу общепринятому.

Как поставщик полного ассортимента оборудования для кухни, Kuppersbusch предлагает все - от духового шкафа до кухонной мойки. Kuppersbusch успешно принимает участие в конкурсах дизайна с 1993 года и завоевал уже более 55 наград в области дизайна.

Сегодня с именем Kuppersbusch ассоциируют инновационные технологии, высокую функциональность и образцовый дизайн.

Kuppersbusch предлагает самое изысканное высококачественное оборудование с отменным дизайном для кухонь, которые в своем техническом оснащении и дизайнерском исполнении подчас представляют собой наивысшие достижения в данной области.