Санкт-Петербург
Пн-Сб: 09.00-20.00
info@AllFor.ru

Kuppersbusch KMI 8500.0 SR

Варочная панель Kuppersbusch KMI 8500.0 SR

  • Тип: индукционная независимая варочная панель
  • Серия: Premium Plus вся серия Kuppersbusch Premium Plus
  • Модельный ряд: 2018 г
  • Ширина: 830 мм.
  • Дизайн: стеклокерамика
  • Управление: сенсорное
  • Рамка: без рамки
  • Гарантия: 12 мес.
  • Производство: Германия
395600 руб.
Цена указана без учета скидки
или
заказать по телефону
задать вопрос в WhatsApp
задать вопрос в Messenger

Kuppersbusch KMI 8500.0 SR - дополнительные характеристики

Kuppersbusch KMI 8500.0 SR - схема с размерами

KMI 8500.0 SR, Kuppersbusch KMI 8500.0 SR
KMI 8500.0 SR, Kuppersbusch KMI 8500.0 SR


Варочные панели Kuppersbusch в интернет магазине AllFor.ru

Мы много знаем о варочных панелях Kuppersbusch. Наш 15-и летний опыт работы позволяет работать с проектами любой степени сложности. И мы рады предложить вам нашу помощь.

Позвоните нам! Мы не пользуемся услугами колл-центров, поэтому с вами будет разговаривать специалист. Наша работа - отвечать на ваши вопросы.

Мы поможем выбрать варочную панель Kuppersbusch или построить нужную вам комбинацию. Поможем начать работу над проектом кухни с выбора техники или подбирать технику под имеющиеся условия проекта. Выбрать то, что нужно именно вам очень сложно. Звоните! Наша работа вам помогать!

Kuppersbusch KMI 8500.0 SR - индукционная варочная панель

Современная индукционная варочная панель имеет несомненные преимущества по сравнению с другими видами нагрева. Приготовление еды на индукционной варочной панели быстрое, энергоэффективное и безопасное.

Плюсы и минусы индукционных варочных панелей Kuppersbusch

  • Индукция Kuppersbusch работает очень быстро, по скорости нагрева соперничает с газом.
  • Реакция на изменение ступени нагрева варочной панели Kuppersbusch практически моментальная, опять же как газовые варочные панели.
  • Самый безопасный способ нагрева, риск ожогов минимален.
  • Индукция экономичнее классических электрических варочных панелей благодаря сокращению времени приготовления. Потребление электричества в среднем на 20% меньше, чем у электрической варочной панели.
  • Самый легкий уход из всех возможных, не пригорает даже то, что убежало. А сама поверхность варочной панели нагревается только от стоящей на ней посуды.
  • Посуда должна быть пригодна к работе с индукционной варочной панелью.
  • Нужно быть немного осторожнее, потому что посуда нагревается быстрее обычного.
  • При работе варочной панели появляются лишние шумы.

Kuppersbusch

Kuppersbusch

Kuppersbusch - в Росси принято произносить Куперсбуш, правильно на немецком Кюпперсбуш.

Бренд Kuppersbusch был основан в 1875 году. Первой выпускаемой продукцией были угольные печи для дома. Производство техники непосредственно для кухни было начато в 1898 году. Спустя несколько лет в 1907 году компания Kuppersbusch стала крупнейшим производством кухонных принадлежностей в Германии. Первый образец электрического духового шкафа был выпущен в 1925 году. На данный момент компания Kuppersbusch принадлежит группе компаний Teka со штаб-квартирой в Швейцарии.

На сегодняшний день компания Kuppersbusch является европейским производителем бытовой техники для дома премиум класса, а также профессиональной техники для кафе и ресторанов.

Kuppersbusch является одним из лучших брендов в 40 странах мира, когда речь идет об оборудовании частных и профессиональных кухонь. Бренд Kuppersbusch сочетает в себе промышленное наследие солидного происхождения с неподвластным времени дизайном и стильной индивидуальностью и интересен потребителям, которые сознательно ищут альтернативу общепринятому.

Как поставщик полного ассортимента оборудования для кухни, Kuppersbusch предлагает все - от духового шкафа до кухонной мойки. Kuppersbusch успешно принимает участие в конкурсах дизайна с 1993 года и завоевал уже более 55 наград в области дизайна.

Сегодня с именем Kuppersbusch ассоциируют инновационные технологии, высокую функциональность и образцовый дизайн.

Kuppersbusch предлагает самое изысканное высококачественное оборудование с отменным дизайном для кухонь, которые в своем техническом оснащении и дизайнерском исполнении подчас представляют собой наивысшие достижения в данной области.