Санкт-Петербург
Пн-Сб: 09.00-20.00
info@AllFor.ru

Kuppersbusch KI 8820.0 SF

Варочная панель Kuppersbusch KI 8820.0 SF

  • Тип: индукционная независимая варочная панель
  • Серия: Profession Plus вся серия Kuppersbusch Profession Plus
  • Модельный ряд: 2018 г
  • Ширина: 800 мм.
  • Дизайн: стеклокерамика
  • Управление: сенсорное
  • Рамка: facette
  • Гарантия: 12 мес.
  • Производство: Германия
303200 руб.
Цена указана без учета скидки
или
заказать по телефону
задать вопрос в WhatsApp
задать вопрос в Messenger

Kuppersbusch KI 8820.0 SF - дополнительные характеристики

Необычная, удобная и устойчивая к царапинам

Индукция – это быстро, безопасно, экономично и точно. Сейчас этот факт уже не подвергается сомнению. Индукцию можно использовать точно так же, как любой другой тип энергии, но только быстрее, безопаснее, точнее регулируется и экономит электроэнергию.

Kuppersbusch KI 8820.0 – индукционная варочная панель с чрезвычайно прочной поверхностью. Запатентованное покрытие SCHOTT CERAN® Miradur™ надежно защищает варочную панель от царапин. По сравнению с обычными стеклокерамическими варочными панелями твердость поверхности увеличена с 6 до 9,5 пунктов по шкале твердости Мооса. SCHOTT CERAN® Miradur™ не только снижает износ при чистке и приготовлении пищи, но и гарантирует, что варочная панель выглядит новой даже через много лет. Металлический вид такой поверхности придает варочной панели невероятно захватывающий вид.

Индукционная варочная панель Kuppersbusch KI 8820.0 оснащена новой системой управления Kuppersbusch SlimTouch. 11-ступенчатый регулятор мощности прост и интуитивно понятен в использовании и невидим при выключении. Это главная особенность этой варочной панели, дисплей подсвечивается только при включенной зоне приготовления . Такой решение особенно интересно для ценителей дизайна. Кроме того, модели KI 8820.0 имеют предварительно определенную зону поддержания температуры около 70°C. Функция перемычки позволяет объединить две варочные зоны в большую варочную поверхность. Функция шеф-повара разделена на три зоны готовки (левую, среднюю и правую), которые можно настраивать индивидуально с помощью фазы питания. Приготовление пищи может стать более гибким, перемещая кастрюли в другие зоны, а не изменяя уровень мощности.

Kuppersbusch KI 8820.0 SF - схема с размерами

KI 8820.0 SF, Kuppersbusch KI 8820.0 SF


Особенности и преимущества Kuppersbusch KI 8820.0 SF

Варочные панели Kuppersbusch в интернет магазине AllFor.ru

Мы много знаем о варочных панелях Kuppersbusch. Наш 15-и летний опыт работы позволяет работать с проектами любой степени сложности. И мы рады предложить вам нашу помощь.

Позвоните нам! Мы не пользуемся услугами колл-центров, поэтому с вами будет разговаривать специалист. Наша работа - отвечать на ваши вопросы.

Мы поможем выбрать варочную панель Kuppersbusch или построить нужную вам комбинацию. Поможем начать работу над проектом кухни с выбора техники или подбирать технику под имеющиеся условия проекта. Выбрать то, что нужно именно вам очень сложно. Звоните! Наша работа вам помогать!

Kuppersbusch KI 8820.0 SF - индукционная варочная панель

Современная индукционная варочная панель имеет несомненные преимущества по сравнению с другими видами нагрева. Приготовление еды на индукционной варочной панели быстрое, энергоэффективное и безопасное.

Плюсы и минусы индукционных варочных панелей Kuppersbusch

  • Индукция Kuppersbusch работает очень быстро, по скорости нагрева соперничает с газом.
  • Реакция на изменение ступени нагрева варочной панели Kuppersbusch практически моментальная, опять же как газовые варочные панели.
  • Самый безопасный способ нагрева, риск ожогов минимален.
  • Индукция экономичнее классических электрических варочных панелей благодаря сокращению времени приготовления. Потребление электричества в среднем на 20% меньше, чем у электрической варочной панели.
  • Самый легкий уход из всех возможных, не пригорает даже то, что убежало. А сама поверхность варочной панели нагревается только от стоящей на ней посуды.
  • Посуда должна быть пригодна к работе с индукционной варочной панелью.
  • Нужно быть немного осторожнее, потому что посуда нагревается быстрее обычного.
  • При работе варочной панели появляются лишние шумы.

Kuppersbusch

Kuppersbusch

Kuppersbusch - в Росси принято произносить Куперсбуш, правильно на немецком Кюпперсбуш.

Бренд Kuppersbusch был основан в 1875 году. Первой выпускаемой продукцией были угольные печи для дома. Производство техники непосредственно для кухни было начато в 1898 году. Спустя несколько лет в 1907 году компания Kuppersbusch стала крупнейшим производством кухонных принадлежностей в Германии. Первый образец электрического духового шкафа был выпущен в 1925 году. На данный момент компания Kuppersbusch принадлежит группе компаний Teka со штаб-квартирой в Швейцарии.

На сегодняшний день компания Kuppersbusch является европейским производителем бытовой техники для дома премиум класса, а также профессиональной техники для кафе и ресторанов.

Kuppersbusch является одним из лучших брендов в 40 странах мира, когда речь идет об оборудовании частных и профессиональных кухонь. Бренд Kuppersbusch сочетает в себе промышленное наследие солидного происхождения с неподвластным времени дизайном и стильной индивидуальностью и интересен потребителям, которые сознательно ищут альтернативу общепринятому.

Как поставщик полного ассортимента оборудования для кухни, Kuppersbusch предлагает все - от духового шкафа до кухонной мойки. Kuppersbusch успешно принимает участие в конкурсах дизайна с 1993 года и завоевал уже более 55 наград в области дизайна.

Сегодня с именем Kuppersbusch ассоциируют инновационные технологии, высокую функциональность и образцовый дизайн.

Kuppersbusch предлагает самое изысканное высококачественное оборудование с отменным дизайном для кухонь, которые в своем техническом оснащении и дизайнерском исполнении подчас представляют собой наивысшие достижения в данной области.