Санкт-Петербург
Пн-Сб: 09.00-20.00
info@AllFor.ru

Blanco Etagon 700-IF

Мойка Blanco Etagon 700-IF

  • Серия: ETAGON
  • Модельный ряд: 2018 г
  • Материал: нержавейка
  • Мойка для тумбы: 800 мм. все модели Blanco в тумбу 800 мм.
  • Размер мойки: 740x440 мм. (необорачиваемая)
  • Установка: на столешницу
  • Гарантия: 60 мес.
  • Производство: Германия
83900 руб.
Цена указана без учета скидки
или
заказать по телефону
задать вопрос в WhatsApp
задать вопрос в Messenger

Blanco Etagon 700-IF - возможные цвета

Blanco Etagon 700-IF нержавейка с зеркальной полировкой
Etagon 700-IF нержавейка с зеркальной полировкой
83900 руб.
на заказ

Blanco Etagon 700-IF - схема встраивания



Blanco Etagon 700-IF - дополнительные характеристики

Blanco Etagon 700-IF - дополнительные аксессуары

Сифон Blanco

Сифон Blanco

Особенности и преимущества Blanco Etagon 700-IF

Blanco Etagon 700-IF - мойка из нержавеющей стали

Кухонная мойка Blanco Etagon 700-IF из нержавейки это классика. До сих пор, пожалуй, это самый распространенный материал. Нержавеющая сталь дает ощущение чистоты и идеально подходит для пространства в котором проходит работа с пищей. Также немаловажным преимуществом является цена таких моек. Если рассмотреть мойку любого формата, самым дешевым будет вариант из нержавейки. И вот здесь нужно проявить осмотрительность. Различия в качестве огромны. Самые недорогие варианты обязательно будут из очень тонкой стали, которую очень легко помять или поцарапать.

Плюсы и минусы моек Blanco из нержавеющей стали

  • Мойки из нержавейки Blanco имеют очень гладкую поверхность. Материал гигиеничен и не поглощает запахи. Он не может изменить свой цвет и очень легко очищается.
  • Нержавейка термостойка и устойчива к воздействию кислот.
  • Нержавеющая сталь не ржавеет. Мойки Blanco из нержавеющей стали относительно жесткие, но при этом гибкие. В некоторых случаях это может уберечь посуду от повреждений.
  • С точки зрения дизайна Blanco из нержавейки имеют чистый нейтральный вид и подходят практически к любому интерьеру. Визуальное восприятие может быть усилено остальным кухонным оборудованием и аксессуарами.
  • Модели из низкого ценового сегмента и соответственно довольно низкого качества легко повреждаются и теряют свой первоначальный вид

Серия моек Blanco ETAGON

Мойки Blanco ETAGON

Идея, лежащая в основе создания серии кухонных моек ETAGON от Blanco, удивительно проста. Предлагается работать на трех уровнях. Что это значит? Как все работают с обычной, самой стандартной мойкой? Очень просто, складывают все что нужно на дно мойки и моют. Далее возникла идея задействовать верхний уровень, поставив над чашей разделочную доску. Сразу появилась возможность в мойке не только мыть, но и что-то резать, сушить посуду и пр. Придумав идею моек ETAGON, Blanco добавляют функциональный третий уровень. Интегрированная ступенька в сочетании со специальными направляющими, позволяет работать и на среднем уровне мойки. Таким образом, имея даже не очень большую чашу, в моечной зоне можно делать почти все, мыть, резать, сушить, хранить и пр.

Серия Blanco ETAGON весьма разнообразна. Мойки ETAGON из гранита, мойки ETAGON из нержавейки, мойки ETAGON из керамики. Для всех видов монтажа, кроме модульного. Ну и конечно большое количество вариантов размеров. Единственное чего нет, нет моделей моек с крылом, но в рамках данной идеи крыло вовсе не нужно.

Blanco

Blanco

Blanco - это концерн с мировым именем, глобальный игрок на рынке кухонных моек и других принадлежностей, не имеющий до сих пор себе равных. Ближайшими конкурентами являются: Schock, Franke, Alveus и др. Их продукция во многом перекликается, но Blanco выгодно отличается более широким ассортиментом моделей, большой свободой выбора цвета "гранитных" моек (10 цветов), наличием моек с очень интересным дизайном. Правильнее всего сказать, что Blanco предлагает потребителю не просто кухонные мойки или смесители, они предлагают системные решения для кухонь частных клиентов. Компания олицетворяет высокое качество и высокое качество исполнения. Blanco крупнейший немецкий производитель моек изготавливает продукцию из всех распространенных материалов: нержавеющей стали, гранита (собственного композита, известного как SILGRANIT®) и керамики. Подробнее.