Приготовление на пару
"Практически все, что мы раньше варили в воде, можно теперь приготовить на пару, причем намного качественнее, поскольку приготовляемый продукт не погружен в воду, а окружен паром. Таким образом, когда мы готовим на пару, не вымываются витамины и не пропадает естественный вкус продукта. Результат можно не только увидеть, но и попробовать - цвет овощей намного ярче и естественнее, вкус приготовленного блюда натуральнее и насыщеннее. Метод приготовления на пару работает при температуре 100 °С без давления, поэтому приготовление пищи становится более щадящим, нежели в кастрюле-скороварке, поскольку даже нерастворимые в воде витамины сохраняются при низкой температуре значительно лучше. К тому же Вы можете полностью использовать внутреннее пространство духового шкафа и в зависимости от времени приготовления разместить в нем несколько блюд одновременно. При этом пар ""изолирует"" разные блюда друг от друга, что предотвращает смешивание различных запахов. Вы можете одновременно готовить мясо, овощи и десерт. При приготовлении на варочной панели для этого пришлось бы использовать одновременно несколько кастрюль, за которыми необходимо постоянно наблюдать. Кроме того, функцию ""приготовление на пару"" вы можете использовать для получения соков и консервирования - эффективно, качественно и без больших затрат времени и сил на подготовку."
Глоссарий
- Функциональный дисплей с автоматикой приготовления
- Самоочищающаяся эмаль Gaggenau CleanEmail
- Система охлаждения корпуса с термозащитой
- Галогенное освещение
- Жироулавливающий фильтр
- Катализатор очистки воздуха духового шкафа
- Камень для выпечки
- Температурный щуп с автоматикой отключения
- Защита от детей и на время отпуска
- Супербыстрый нагрев SuperQuick
- Электронная регулировка температуры в духовке
- Программа Eco plus
- Пиролитическая самоочистка
- Автопиролиз
- Индикатор фактической температуры Thermo-test
- Вращающийся вертел
- Выдвижные телескопические направляющие для духовки
- Приготовление на пару
- Комбинированное приготовление на пару
- Выпекание на пару
- Приготовление на пару при низких температурах
- Томление при низких температурах
- Конвекция
- Разогрев
- Получение сока
- Система свежего пара
- Паровой удар
- Осаждение пара
- Программа чистки
- Многослойная дверь для обеспечения безопасности
- Нагреваемая чугунная жаровня ВТ 026
- Нагревательный элемент
- Настройка температуры кипения
- Открывающаяся в сторону дверь духового шкафа с тонированным стеклом
- Комфортная пиролитическая самоочистка
- Поддержание в нагретом состоянии
- Подключение к водопроводу и сливу воды
- Приготовление в микроволновом режиме
- Принадлежности из нержавеющей стали
- Рабочая камера из нержавеющей стали
- Специальная каталитическая эмаль
- Класс энергопотребления
- Автоматика программирования
- Стеклокерамическое основание
- Lift Matic
- Быстрый нагрев