Санкт-Петербург
Пн-Сб: 09.00-20.00
info@AllFor.ru

Духовые шкафы Gaggenau

Приготовление в микроволновом режиме

Эта технология позволяет приготовить овощи, рыбу или мясо самым бережным образом. Те, кто использует этот способ приготовления, знают, что микроволновая печь - это не просто прибор, предназначенный лишь для «быстрого разогревания пищи». С помощью этого самого современного помощника на кухне можно приготовить множество изысканных блюд, а также быстро разогреть подготовленные порционные блюда без изменения их вкусовых качеств, консистенции и цвета, приготовить горячие напитки в бокале, за кратчайшее время разморозить продукты и накрыть на стол. Сегодня без этого прибора нельзя представить себе современную кухню. Магнетрон - это сердце любой микроволновой печи. Он создает электромагнитные волны, которые равномерно распространяются внутри рабочей камеры. Когда микроволны проходят сквозь приготавливаемый продукт, они заставляют молекулы воды колебаться с большой скоростью. Приведенные в движение молекулы создают трение, трение порождает тепло. Следовательно, тепло в микроволновой печи возникает внутри приготавливаемого блюда, а не поступает снаружи, как в духовом шкафу.

Глоссарий